返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

郑州博劢仪器有限公司

仪器仪表、化工设备及耗材、实验室设备研究及销售

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 实验室分子蒸馏仪
实验室分子蒸馏仪
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:471实验室分子蒸馏仪 
品牌: 博劢
产品型号: 定制
产品规格: 定制
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-03-12 13:46
  询价
详细信息
 短程分子蒸馏仪用途说明

短程分子蒸馏器是一个在1~0.001mbar真空压力下受热分离的技术过程,较低的挥发温度,非常适合热敏性、高沸点物。

蒸发装置基本部件:加热夹套的圆柱型筒体(直径可选),转子和内置冷凝器(短程冷凝);在转子上附有刮膜器和防飞溅装置,内置冷凝器位于蒸发器的中心(短程冷凝手记),转子在圆柱型筒体和冷凝器之间旋转。由外加热的垂直圆筒体、位于它的中心冷凝器及在蒸馏器和冷凝器之间旋转的刮膜器组成。

蒸馏过程是:物料从蒸发器的顶部加入,经转子上的料液分布器将其连续均匀地分布在加热面上,随即刮膜器将料液刮成一层极薄、呈湍流状的液膜,并以螺旋状向下推进。在此过程中,从加热面上逸出的轻分子,经过短的路线和几乎未经碰撞就到内置冷凝器上冷凝成液,并沿冷凝器管流下,通过位于蒸发器底部的出料管排出;残液即重分子在加热区下的圆形通道中收集,再通过侧面的出料管中流出。

 实验室分子蒸馏仪的结构图用途说明

产品的构成

1.进料装置 2.传送物料装置(可选)3.蒸发装置(双层夹套中心带冷凝装置).4耦合电机装置5.刮膜装置6.二级冷凝装置7.回收装置(多个)8冷却装置9.真空装置10.热源装置11.冷源装置 12.密封夹套装置(多套)

 

短程分子蒸馏仪产品特点:

1.远低于物料沸点的温度下操作,而且物料停留时间短;利于高沸点、热敏及易氧化物料的分离

2.有效地脱除液体中的物质如有机溶剂、臭味等,对于采用溶剂萃取后液体的脱溶是非常有效的方法

3.可有选择蒸挥发出产物,去除其它杂质,通过多级分离可同时分离2种以上的物质

4.蒸馏真空度高,真空度可达5mmHg以下,其内部可以获得很高的真空度,通常分子蒸馏在很低的压强下进行操作,因此物料不易氧化受损

5.蒸馏液膜薄,传热效率高,膜厚度小于0.5mm

6.分离程度更高,分子蒸馏能分离常规不易分开的物质

询价单